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Crema di finocchi e porri

Friday, October 5, 2012 @ 05:10 PM
Posted 05/10/2012 by Beatrice Di Pisa

Posted in : Cuisines :
  • Ready Time :
    0 Min

Servings

2

Ingredients

  • 3 finocchi
  • 1 porro
  • qb sale o gomasio
  • qb olio evo

Directions

Semplicissima e gustosa, una valida e nutriente alternativa per le nostre cene autunnali e invernali.

Mondate il porro dopo averlo lavato, tagliarlo finemente e preparare un soffritto nella pentola a pressione con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e uno di acqua.

Lavare i finocchi e unirli al porro nella pentola a pressione insieme a acqua sufficiente per coprire i finocchi ( non troppa). Tenere da parte l'”erba” per decorare il piatto. Cuocere per 15/20 minuti. Togliere dal fuoco e poi passare il tutto con il minipimer, salare anche con gomasio e aggiungere eventualmente parmigiano reggiano. Potete anceh accompagnarla con crostini di pane di kamut.

About Beatrice Di Pisa

Dopo essermi laureata alla facoltà di Economia di Bologna in diritto dell'Arbitrato e le ADR , dopo un paio di colloqui in studi professionali, ho scelto di seguire la mia passione (o adesso o mai più), il giornalismo, collaborando con diverse realtà bolognesi e non. Dalla radio alla tv, la mia ultima e più importante esperienza è quella del web. Fin dal 2000 ho creato diversi progetti multimediali, Bologna da Vivere.com, il primo portale a Bologna, oggi anche free press, il Bimbò-bambinidavivere.com e Salute In Cucina dove ho unito la mia passione per il cibo, la cucina e la salute. Dedico questo blog a mio padre Pino che mi ha trasmesso la sua passione per la cucina, talvolta grassa ma sempre ricca di frutta e verdura. Spero che il lavoro di questo infoblog sia utile a molti di voi e alle vostre famiglie.

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